你怎么看待富二代?

林泡座理2990
不羡慕,羡慕也没用。人生来各有天命,生在富裕家庭不见得以后就会很好,生在穷人家庭不见得未来就还要受穷。穷要有志气,生活中最佩服的就是白手起家的穷小子。
尹朶月87a518914
谈不上羡慕,谁都选择不了自己的出身。不如努力让自己的子女成为富二代。
xeltipxadf9982
没什么羡慕的,我虽然不是富二代,但是我现在两处门面房,收着房租,还有自己的小事业干,着觉得很不错。
鼠宝宝首B2
和正常人一样啊,社会上发生的每件事都有他的原因,每件事均有存在的意义,每件事都有对立的两面,就像矛盾与统一,就像穷人与富人,这是能量守恒的衍生,人要顺势而为,完成上天安排的宿命。
衡成燕42c5
富二代一定是积了上辈子的德,这种德我没撞上可惜了,二代撞上是上天赐给她的福分,上天一定是在给我孕育更大的福分。