好玩的单机游戏。

权嘉言字沙
仙剑奇侠传
轩辕剑
上古卷轴
无冬之夜
幻想三国志
新绝代双骄
新绝代双骄前传
英雄传说
迷城的国度
魔法骑士
伊苏
宿命
白色魔法石
阿猫阿狗
神鬼寓言
冰城传奇
永恒世界
翡翠帝国
限制地带
地牢围攻
哥特王朝
魔都魅影
地下城主
地狱之门
林海雪原
咕噜小天使
圣域
泰坦传说
暗黑破坏神
龙狼传
刀剑封魔录
格兰蒂亚
最终幻想
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

谷梁婷秀昔舒
<<上古传说-刀剑封魔>>单击的..........用迅雷直接可以找到.....................不错的哦
西门嘉运戚蔼
仙剑奇侠传
轩辕剑
新绝代双娇
风色幻想3和4
英雄传说----空之轨迹
永远的依苏6
有一些是老游戏
但也很经典,所以不用怕没地方下载。
漆雕嘉祯巫芙
好玩的单机游戏很多,不知你喜欢哪一类型,我喜欢经营策略型的,三国志10威力加强中文硬盘版就不错,在百度中直接搜索、下载装机直接玩。