有一个比自己大很多的哥哥或姐姐,是哪种体验?

王倩vxgrpd8930
哥哥是除了爸爸之外的另一位守护神,小的时候,可以和哥哥撒娇,打闹,一起到处耍,被父母骂了还有人维护;长大了,可以毫无保留的和哥哥说心事,谈论自己喜欢的男生,工作上遇到困难、受委屈了,哥哥就是你的垃圾桶。
无海小0V
因为年龄差距太大,跟我哥基本没有话。兄弟的感情怎么说呢,不好形容,说是有个哥哥,其实是多了个长辈一样。私下里特别羡慕别人哥俩特别亲。
峰佘无敌117b7faa1
现在我们很少见,没有在一个城市工作,只有过年的时候见面。现在这么大了还是会吵架冷战,但很快就会当没事一样。谁叫他是我哥,我是他妹呢。
吹醉落9147
挺好的,我亲姐大我12岁,小时候不跟我玩,大了给我钱,父母不在了之后,她是很重要的情感支柱。
消化qmbji5a
长兄如父,这话确实没错,我哥等于我半个爸爸,遇到事情,除了我爸第一个想到的就是我哥。