脸上长雀斑了怎么办???

若珈蓝熙aA

长了斑怎么办

昂初华n
祛斑最有效的偏方
1、胡萝卜汁
取鲜胡萝卜汁,洗净后捣碎挤汁,洗净脸后,取10ml-30ml的胡萝卜来拍脸,等胡萝卜汁干了之后,手部涂抹一些植物油,轻拍面部。另外,我们也可以每天喝一杯胡萝卜汁,它能让你的皮肤变的润滑,改善粗糙肤质,去除雀斑。
2、苹果面膜
苹果不仅是一种很好的水果,它也是祛斑的良药。苹果洗净后捣碎成泥状,然后涂抹在洗净的脸上,敷15分钟,然后用温水洗净,两天敷一次,坚持一个月你就可以看到自己的皮肤变得细腻,斑点也变少了。
3、土豆面膜
用土豆也能祛斑,土豆皮削掉,捣碎成泥,然后敷在脸上,等20分钟后洗净,两天一次,坚持使用可以淡化脸上的色斑,让你的皮肤变白皙。
4、鸡蛋+醋
鸡蛋洗净擦干,然后放入醋液里,注意醋要浸没鸡蛋,过鸡蛋后等鸡蛋壳都软化了,取出鸡蛋,扎破薄皮取蛋清,然后用这个蛋清敷在长斑部位,敷15分钟后洗净,能够有效祛斑,另外,浸泡过的蛋醋液也可以用来泡水喝,也能起到祛斑的功效。
华颖卿后卿
多补充一些维生素c什么的
推荐去一些护肤
论坛看下,里面应该能找到和你一样情况的
爱郁和锐逸
少晒太阳。多抹防晒霜。长起了的只能去医院了。
永孝买冬
用了三个月雪菲后,色斑几乎就看不到了,现在每天都特别开心,特别能感受长斑的烦恼,所以我推荐给长斑的朋友。