暑假干什么最有意义

农乐贤董蓄
(A)你可以去打工,锻炼自己的能力,体验社会的现状和辛酸,激发努力学习奋进的激情
(B)你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,步入社会的时候你会发现这很重要。.
(C).你也可以去做义工,比如去一个福利性质的地方去奉献自己的爱心,体现自己的价值。
(D).你还可以在家里提前做一些高一知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验一下家务的繁琐和必要。(E).旅游,找些好地方玩玩,最好去一些凉快的胜地或者是海边,如九寨沟,承德避暑山庄,北戴河等,
(F).可以去和朋友们一起玩,去KTV飙歌,打打牌等
(G).有电脑可以上
网聊天,
看好莱坞大片...
〖结束语〗:这都取决于
你的决择,但要真正想过一个有意义的暑假,就应该给自己定一个积极向上的短时间内的目标并去实施,
这样你就会体会到其中的快乐和自己能力的提升!
梅嗣纵祖
去学一些自己感兴趣的东西音乐画画舞蹈等等
安排好每天的时间早睡早起这样才会一整天精神充沛,心情愉快对身体健康也有好处
太晚起的话总会感觉浑浑噩噩,一天的时间很短(这个是我切身体会=
=、)
如果家的附近有好风景的话可以经常清晨去散散步,会有和上学时早起不一样的感觉,晚饭后也可以和家人去散散步,饭后百步走活到九十九~~
安排好每天的时间(这点很重要),每天都要做一些作业复习下功课,时间可以在1—2小时左右,不然开学时肯定后悔(这也是切身体会。。。。)
少玩电脑少看电视多看点课外书,漫画也可以,这个会让你觉得很充实,电脑电视看多了容易脱离社会而且有空虚感
去报名志愿者之类的活动,很有意义
不建议去打工,工作不好找而且很累,暑假本来就是用来放松的,何必跟自己过不去^_^
可以去旅游~这个好处就不用说了~
常帮家里做些家务活
每周和死党出去玩一两次,联络联络感情
剩下的就自己想咯`
肇华藏祝俊
趁着有时间,如果条件允许的话,可以和朋友旅游,看看祖国的大好河山,增长一下阅历。要不就找与自己所学专业有关的单位实习,那样的话就别考虑钱的问题了,呵呵。。这样两样我觉得挺有意义的,我这个暑假打算先赚钱然后再花钱。
仙曼容邬琦
游戏玩家

我有5点供你参考
⑴之所以你放假会无聊,没事干,是因为你周围的环境太过繁琐,
周围的事太过繁琐,所以好像已经融入一样,
当你只身一人抽离的时候,就会感觉到一种没有形态可以比拟的空虚,
其实不必要天天重复着问该怎么做;或是要去做什么,
当你什么都不知道的时候就什么都不要去想什么都不要去做,
简单的发个呆睡个觉也可以度过无聊.,
别想那么多,人生下来本来就很无聊,
所以一直重复着无聊的事也就会感觉到无聊,
换个想法.就这么平平淡淡的晃过,也可以是日子,
本来就无聊的人生就更不该再想多余的来为难自己。
⑵我介绍你几款休闲游戏。梦幻西游。。不错的做任务。升级
。或者是斗地主吧
偶无聊经常玩地
⑶如果有电脑,可以在网上解决这一问题.
如果喜欢文学写作,可以试着写一些东西来减压.比如就写当时的心情之类.
如果有朋友,可以邀请他们来家里玩.
如果有音乐爱好,可以弹弹吉它,钢琴之类.
如果都没有,和妈妈谈一谈
⑷学会自我激励,强化自信心,比如“别人行,我也能行”,
来积极地暗示自己,提高自信往往可以激发潜力。
⑸记得在这个暑假干好该干的事,有作业的要把作业写完,
有任务的也要在这个暑假里把它完成。不然没完成会挨骂的。
好了,祝你暑假愉快!
·[版权归[↗miらs~]`所有,严禁复制!]
鱼忻然厚城
相对我们这些年轻人,,我觉得应该更多的去接触社会,,为以后长大接触社会做铺垫,,要接触社会,我觉得,可以选择去打工,可以锻炼自己..不要选择太累的工作,,毕竟我们还小可以从比较轻的活干起,,,打一个月就够了,,呵呵,,年轻人就要敢拼敢闯嘛...