电脑为什么蓝屏

鲁礼常胭
电脑蓝屏,一般会有两种情况。
一者为硬件问题。
再者为软件不兼容问题。
这个可以根据蓝屏后出现的信息提示来判断是硬件问题还是软件问题。
商墨彻毋辰
很简单,一种是硬件,一般是松动,另一种是软件,一般是不兼容后错误,
硬件处理为重新安装下,软件处理为删除后重装。
这是最简单的。
尧付友章戊
你好,蓝屏问题,你可以将代码记录下去微软文库查明具体原因,
(就是那个0000x。。012xa,社么的)但根据下面一行文字的描述,和我的经验是显卡驱动的问题。可以重启。然后卸载掉原驱动。装原盘驱动或者去官网下载最新版本。。
席其英邝昭
很多方面的原因,有硬件有软件,
硬件一般是内存松了,软件如果有些不兼容也会出现的,还有就是病毒了!
冷晚竹佟鸟
蓝屏问题多,原因也多,有硬件的,也有软件的,建议记住蓝屏代码(就是Stop:0×0000****的),上网查询代码的意思,然后针对问题进行处理。