求伤感好听的歌曲

甫殊惠r1
郑源的《说谎的流星》,水木年华的《借我一生》,武艺的《问月》,小贱的《当我唱起这首歌》,clown的《放手也是幸福》,井柏然的《爱情掉在哪里》,苍茫的《第一次离别》,星弟的《分手做朋友》,林俊杰的《学不会》,望采纳
寸美曼后章
TWINS追女仔,自以为是,死性不改,救生圈,精选,你不是好情人,伤心情歌,多谢失恋,河图凤凰劫,张致恒人造雪,张智霖相爱无梦,难得糊涂,关智斌恋爱最初回,陈奕迅明年今日,孙耀威爱的故事上集,陈冠希单恋高校
锐鹤0J0
陈娟儿&六哲-错错错/
张芸京-偏爱/
李慧珍-女人的情歌/
贺一航-一个人的寂寞两个人的错
/
高安-一生去守候/
慕容晓晓-爱情买卖/
孙楠-留什么给你季小璐-为什么不早点说爱我/
周艳泓-谁是下一个哥、
耿宁-你要走
别回头
春安青逢绣
流恋、即使知道要见面、我怀念的你、会呼吸的痛、爱没有假如、他不惯被爱、回电我、领悟、味道、burning、stay、死一样的痛过
谎言竹p
互联网爱好者

汪苏泷最新歌曲<后会无期>本兮,单小源<你在看孤独的风景>,紫色迷情<迷人的危险>等等