你看过10遍以上的经典动漫有哪些?

八卦星人小林

《罗小黑战记》

这部动漫虽然已经很多年了,但因为更新时间待定,更新数量有限,所以这么多年过去,它依旧处于连载状态,集数也只有二十七。每次无聊的时候我都会翻开看看,看见软萌的罗小黑,负面情绪就如过眼云烟一般。

安maya

《西游记》吧,它伴随着自己走过童年,跟着音乐哼唱,模仿着猴哥的动作,当时感觉可以很是酷呢。

南蔷娱乐

《妖精的尾巴》,强力推荐,我真的是看了好多好多遍了,不开心就看,开心了也看,这个动漫最让我喜欢的是,每次我很丧气的时候它都能让我变得很积极向上,就是动漫里的经典台词:燃起来了。各位走过路过不要错过!
沉默是糖醋味儿

滇科美育预备役
滇西科技师范大学的一名普通学生

《秦时明月》,剧情太长了,更新又慢,每次出新之后前面的就差不多忘记了,有时候是欲罢不能回去二刷三刷,有时候是回忆剧情去四五六刷,早就有十遍了。
行走之约
《灌篮高手》这一部热血篮球漫画是我到现在还是会经常翻出来看的动漫,每次看到都全感觉到非常的快乐和热血,因为湘北实在是太顽强了,遇强越强总是可以凭着自己不服输的斗志,赢下一个个不可能胜出的对手。