淘宝网上的‘加入购物车’有什么用

仰泰然却辰
游戏玩家

淘宝上只有在一家店铺买多件东西算一个运费的。。不能跨店铺结算运费。
对于那些看中的商品暂时还没有打算购买的,你可以先加入购物车,以后想买的时候可以在购物车里找。
姚绮山其渊
可以一次性将购物车中的货物,购买、付款,不同店铺的商品都可以一次性付款。运费是每个商家自己设定的,不会只算一次,运费是不会少收你的。还有的一个店铺里面同时购买了好几种商品,如果不超过首重,或者包邮的,用购物车拍下来后,运费可能会累计添加,这个时候你要联系店家修改运费。
捡到个闷捕C8
游戏玩家

你先点击套餐立即购买,但是下单后不要先付款,等你买好店里其他东西下单后,跟客服说修改价格,修改后刷新你的已买到的宝贝,把你要付款的宝贝前面的小方框打钩,点击合并付款,就能一起付款了