怎样减肥速度???

菅婷玉象葳
每天早上早餐一定得吃,多餐少食.早上起床空腹喝一杯水.最好是柠檬水或盐水.吃一些大麦食物.吃一个苹果.中午吃清淡点,一碗米饭,配些蔬菜.清汤.3,4点钟如果肚子饿了.可以喝一瓶调味酸乳.因为酸乳是促进肠胃消化得.也可以吃一个苹果.晚餐的肉类食物最好是鱼或着牛肉,(但牛肉要少吃一些哦.因为它脂肪比较多.但营养很好)同样也要记得喝汤.
注:1.午饭和晚饭后一定不能马上坐下,切不能马上吃水果和喝水.须站立半个小时.不然杨柳腰会慢慢变成水桶腰哦^.^
2.每天都要和2000ML的水,且多吃蔬菜,水果.尤其是苹果和香蕉.(这样既减肥有美容哦^.^)
耿曼语后高
真正健康有效安全的减肥,一定要做到:
均衡的营养+控制摄入的热量
因为人体永远需要的是营养素。只有获得了均衡的营养后,才会一开始减去身体多余的脂肪。不然会先减去身体中的水分和肌肉。
没有做到均衡营养的减肥,是不健康的减肥方法。即使减肥成功,身体也受到极大地伤害。这样就得不偿失了。
做到均衡营养有两种途径:
一、配好每日应该吃的食谱,并且这些食物热量都要比较低的。这种方法很浪费精力和时间。但是比较省钱。
二、就是去买细胞营养食品,高营养的同时又低热量。这种方法要花些钱。
最后你也可以试试药
有一些效果就很不错
而且没有反弹
我知道的经典塑身百合,你可以上网上了解一些,这个对于,脸部,腹部,臀部,大小腿等,针对局部减肥效果很好。你自己选择吧
祝你早日成功!
阿亮体重管理

减肥速度并不是越快越好,如果从健康角度来说,每月体重下降2-4斤是比较理想的,非常不建议每月减少的体重超过5%,特别容易引起健康问题,也很容易反弹

其名为坤爱健身111