伊利金领冠哪个系列好?家长该如何挑选合适的奶粉呢?

池映波Hw

伊利金领冠是伊利旗下的一个系列产品,所以金领冠是一个单独的系列,没有别的系列。

金领冠独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱,有助于宝宝脑部发育,提高记忆力。

金领冠是专为1-3岁幼儿特别配制的优质营养配方奶粉。独特的i-PROTECT保护系统有助于幼儿建立完善的免疫系统,并针对1-3岁幼儿的生理特点与营养需求,提供体格与智力健康发育所需的各种营养素。

扩展资料:

伊利是一家专注于婴幼儿营养研究的公司,与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面的科学研究,并将研究成果应用于伊利系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段的婴儿提供全面的营养。母乳是婴儿最好的食物。

当母乳不足或没有母乳时,请使用金领冠婴儿配方奶粉。贴近母乳的金项圈是母乳营养的金标准,开发I-Protect系统,提高婴幼儿的身体抵抗力。

可以像母乳一样帮助宝宝增强免疫力,达到良好保护宝宝的目的。此外,金项冠还含有DHA、ARA和胆碱,可以帮助婴儿发展智力,提高记忆力。

参考资料来源:中国经济网-伊利金领冠等国货奶粉联合天猫 进入正品溯源2.0

仙清漪迟蕤
当然是金领冠,原料和小料都是不同的,价格自然也不同。金领冠是伊利顶级的奶粉品牌系列了,金装只是比普装多加了一种小料而已,楼主可以在超市把两种奶粉多对比一下配方之类的就知道了~~如果收入较高,推荐金领冠~~
Kv49杖w5
主要是看宝宝的体质,之前宝宝总是出现腹泻和消化不良的症状,医生建议我们选择一款含有核苷酸的配方奶粉,对比了很多品牌之后选择了核苷酸种类及比例更接近母乳的金领冠珍护奶粉,它能有效促进肠道细胞生长、发育和修复,对肠道的生长发育和成熟有重要作用,从而降低婴儿腹泻发生率。喝了一段时间后明显发现宝宝免疫力增强了不少,很久都没有拉肚子了,宝宝消化吸收好了,整个人都胖了一大圈呢。
宇文筠心贰星
婴儿配方奶粉的选择是一件非常个体化的事情,因个人的消化、吸收、代谢能力不同,对于同一品牌的奶粉,宝宝们的反应会有很大的个体差异。所以,奶粉到底好不好,就要根据宝宝的个体情况确定了。如果宝宝们食用奶粉后,无出现腹胀、腹痛、腹泻等消化道反应,精神状况及食欲都很好,身长、体重等生长指标也都在正常范围内,那么这款奶粉是适合宝宝的。