我换了win7的系统,评分之后为什么主硬盘评分那么低?

我的评分是处理器:7.2内存:7.2图形:6.8游戏图形:6.8主硬盘:5.9为什么主硬盘评分那么低呢?怎么才能提高呢?... 我的评分是
处理器:7.2
内存:7.2
图形:6.8
游戏图形:6.8
主硬盘:5.9
为什么主硬盘评分那么低呢?怎么才能提高呢?
lushwong

win7系统主硬盘评分一般是5.9分,此为机械硬盘的分数,属于正常情况。
1、基础分数为1.0或2.0的计算机通常具有足够的性能执行常规的计算任务,例如运行办公室工作程序和搜索 Internet。但是,具有该基础分数的计算机通常没有足够的功能运行Aero或Windows 7提供的高级多媒体体验。

2、基础分数为3.0的计算机能够以基础级别运行Aero以及多种 Windows 7功能。某些 Windows 7高级功能可能无法得到充分利用。
例如,基础分数为3.0的计算机能够以1280×1024的分辨率显示 Windows 7主题,但可能无法在多个监视器上运行该主题。或者该计算机能够播放数字电视内容,但可能无法播放高清晰度电视 (HDTV) 内容。

3、基础分数为4.0或5.0的计算机能够运行Windows 7的新功能,并且能够支持同时运行多个程序。

4、基础分数为6.0或7.0的计算机具有速度较快的硬盘,并能够支持高端的图形密集型体验,例如,多人游戏和三维游戏以及HDTV内容的录制和播放。
专业语音导览
大老客
看得出你的处理器和内存都很强大,显卡至少也是1000元以上的产品吧?硬盘这个分数算不错了,机械硬盘性能都不可能很高,不知道你用的具体是什么硬盘?但我认为你没有必要刻意提高硬盘分数,那样对使用的帮助不会很大,如果要提高,你可以用两个硬盘组建raid 0或买固态硬盘,但这些方案都是性价比很低的方案,看你个人了。
梁浩堂之
楼上的貌似以前看过说是错的,不确定,我本人就是硬盘装的。先去win7之家之类的网站下载msdn原版win7。下来是iso文件,下好后放在非c盘。然后下载个虚拟光驱。比如dt,用dt导入。运行哪个iso文件里的setup。exe。按提示来。要纯净就在安装时选择格式化c盘就可以了。电脑爱好者团队为您解答,希望对你有帮助
风尚手绘
除了固态硬盘 市面上所有的硬盘最高就是这个分数了 黑盘也就这个分数 现在的电脑的短板就是硬盘
我来已晚
分数并不能代表一切。参考而已。