监控器时间怎么调

监控器时间怎么调... 监控器时间怎么调 展开
小凤爱学习ol

在监控界面下,使用管理员密码进入后台,在功能选项卡上,有个“时间管理”选项,进入后,就可以调整时间了。

一般监控软件都支持电脑系统时间,可以先暂时退出监控功能,因为监控软件一般不支持最小化,(除非是个别非正规程序),这个时候在操作系统右下角找到时钟,双击时钟后,就会弹出时间和日期调整选项,这和电脑调整时间完全一样,调整后,再开启监控软件,你就会发现摄像头的时间和日期就是当前的了。

对电脑操作有一定水平,这个时候可以重启电脑,在bios下也可以调整时间和日期,调整好后按F10保存推出后重启电脑,这时的监控时间也就是当前的时间。

qq9502

1,首先进入监控的主要界面,然后用账号密码登录到后台,在设置方面有一个时间管理的选项,然后点击进去

2,然后在操作系统的右下角找到时钟的一个选项,然后就会弹出时间和日期的调整,这样调整完之后就会跟手机的时间一样

3,最后要把监控器关掉,重新开机,这样时间就完全调整完毕
百度网友8db547a
在存储设备(磁盘)容量没有变化的情况下,调整录像资料保存时间有三种方式

1、调整视频资料压缩码率(前提是DVR具备可变码流功能)

2、调整通道录像时间

3、调整录像方式(自动录像、手动录像、视频移动录像、报警录像等)

录像系统仅能保存一天,这个要看具体情况:

一看压缩方式:是H.264还是MPEG(1.2.4)
二看磁盘大小
三看录像画质(CIF、QCIF、Half-D、D1)
四看录像方式

综合起来就是在录像回放画质与录像时间之间找到平衡点。

自己可以算一下:

CIF画质需要的磁盘空间=200MB(每通道/小时)
QCIF画质需要的磁盘空间=400MB(每通道/小时)
D1画质需要的磁盘空间=600MB(每通道/小时)

根据这个,看一下是不是磁盘太小或者是系统设置不太合理。
监控器的时间是和电脑时同步的,调整系统时间,监控软件的时间将会跟着改变.
阿宇蝎06