黄磊孙莉相爱9年结婚,他们的感情都经历了什么?

阁楼中的女孩

黄磊和孙莉的爱情在娱乐圈里面也是很多人所热议的,他们两人是经历了漫长的九年爱情长跑后,2004年才终于结婚了。距离他们结婚也已经经过了16年了,但是他们两个人仍然恩爱如初,并且还一起上了《向往的生活》节目,不得不说他们的爱情也是同样让人向往吧~下面,小编就带领大家一起去见证一下黄磊和孙莉的爱情故事吧~

黄磊是在读研究生担任助教的时候认识的孙莉,他们开始的前奏简直就是连一点铺垫都没有,黄磊看到孙莉的时候,简直就是对对方一见钟情,一上前就直接问人家是否有男朋友,而孙莉也是特别老实地表示自己还没有交男朋友,这时候,黄磊特别认真地看着孙莉说:“那你愿意当我的女朋友吗?”这剧情简直不要太直白啦!

黄磊和孙莉可以算得上是一对师生恋,因为当黄磊已经成功当上老师的时候,孙莉还是一名学生,而且他们两个人年龄相差了6岁,不过这并没有对他们的感情造成任何影响。

黄磊在娱乐圈里面可以算是出了名的宠妻狂魔了,在《向往的生活》里面我们就可以看得出来了,比如孙莉在地底下摘小青椒,黄磊就在楼上宠溺地看着孙莉,孙莉抬起头来冲黄磊招招手,黄磊也特别热情地冲孙莉招手;再比如两个人还时不时在节目里来个亲亲,简直不要太甜蜜啦~

而在2020年3月18日的时候,也迎来了两个人16周年纪念日,黄磊也是发文艾特了孙莉并表示“爱你”,孙莉则转发了黄磊的文案并配文:16年前的这一天,我们睡醒去领证。

黄磊和孙莉把爱情活成了很多人都想要的样子,不知道这样的爱情你羡慕吗?

百度网友038a417
其实黄磊和孙莉是靠着拍剧认识的,之后两个人相爱,两人在一起没有经历太大的波折,顺利结婚之后孙莉在家相夫教子,淡出娱乐圈
zai艺起
肯定都经历过热恋、平淡、厌恶、责任,最后归于相伴一生的。这些都是普通爱恋必须经历的,黄磊孙莉也不例外。
花花就是我a

其实他们的感情经历了很多,他们在很火的时候在一起了,后来有了孩子,也是非常幸福的