诺基亚5610后盖问题

诺基亚5610刚买的时候没在意,用了一段时间后发现后盖靠摄像头的那里有缝隙盖不严,我听说有人最近去售后换了一个后盖就好了也没缝隙能盖紧了,是这样吗?... 诺基亚5610刚买的时候没在意,用了一段时间后发现后盖靠摄像头的那里有缝隙盖不严,我听说有人最近去售后换了一个后盖就好了也没缝隙能盖紧了,是这样吗? 展开
后盖问题我也有,以下是我个人网上淘来的。
如此问题。可采用以下策略
1。换后盖,也比较好,去店里吧,随便哪里都有,不过要注意价格,LZ不要被JS阴了。

2,问题出在后盖闪光灯一角的那个向内扣的小卡榫上.后盖其他角落的卡榫都是向外扣的,只有那个小的卡榫是向内的.每次开合后盖的时候那个小卡榫都会和机身摩擦导致那个小卡榫变形

.只要把那个小卡榫往内按几下恢复原状就可以了. (不过说实在的这个效果是立马见效,不过过断时间就又会恢复原来的。-——| 贼郁闷的。 我索性就不管了,能怎么样就怎么样。)

3.原理:塑料遇到一定程度的热量之后会变软,待冷却之后又变硬回来了
步骤:拆下后盖后 用吹风机(一定要是热风哦) 那个小扣 不用吹太久 怕后盖变形。自己感觉可以了就OK了2.右手慢慢像 那个小扣子施压 。 因为扣子扣的方向是向内的 所以往里推。 推到什么程度呢?自己感觉可以了就OK了,记得不要太用力 会弄断的!(这个方法有点危险,不过这个注意到是不错。有点难度。不过我喜欢嘻嘻)

部分摘自网络,不过纯属心得。

参考资料: http://nokia.zol.com.cn/171/297_1706280.html#top1

zzby
gecdg18
后盖原装的50块,有单独的