中国人寿保险理赔困难吗

我想给自己买份保险,主要以医疗住院以及医药费报销为主,我所在的单位没有办社保但我在网上看保险的理赔好像挺麻烦的,我想问一下有经验的网友们,你们买保险了吗?哪个保险公司理陪... 我想给自己买份保险,主要以医疗住院以及医药费报销为主,我所在的单位没有办社保但我在网上看保险的理赔好像挺麻烦的,我想问一下有经验的网友们,你们买保险了吗?哪个保险公司理陪以及保险金索取比较方便,我看重了中国人寿保险和太平洋人寿险,但也看到网上索赔失败的案例,那么这两个公司到底怎么样? 展开
温凉如初VJ9du
千万别买人寿保险,买了就上当了,就掉一十坑里去了,千万别买中国人寿保险
燕筠心27
买保险的时候你是爷。。生病住院报销的时候他是爷。。。劝大家不要购买。。合同我们看不懂。。不要被忽悠进去
与时间的对话
您好,我是中国人寿的理财师,近期上海11.15特大火灾,中国人寿第一笔理赔金16000元,在事发后仅1天就送到遇难者的手中。泰康人寿第二笔理赔金也在17日送到遇难者手中。
汗亦3N
中国人寿理赔难,太慢了,慢到都快忘记了,有时候突然又想起来了
雪之梦1
中国人寿保险公司理赔合理快捷。