为什么我总是会感到心里很难受!很想哭?有什么解决办法?

豆金兰鱼姬
应该调理自己的心态,心态决定你的一切。就象每天早上起床前你总是想着那些过去的伤痛的往事,那一天你总是不开心不快乐。心态决定你的所有思维。

其实爱一个人不一定要和她生活在一起,只要她过得好,过得幸福就好,当然啦自己也要努力的把日子过好,将来有成就了,让她后悔当初放弃你是她一生的错,也是她一生的痛,而那时的你已经不是今天这样的单纯了,也没有现在的天真了。你知道你的后面还有多少人期盼你吗?特别是你的亲人,他们都希望你能早日成就事业。坚强起来吧,把儿女私情放在一边,把父母的后半生幸福生活放第一位吧。不经历风雨的人生怎么能看见彩虹。