DNF哪些是固伤职业,哪些是百分比职业?

卫玉枝钊璧
百分比伤害职业:
剑魂(剑圣)、男漫游(枪神)、女
漫游(沾血蔷薇)、男机械(机械
战神)、女机械(机械之心)、元
素师(大魔导师)、女散打(武神)
、男散打(武极)、男气功(狂虎
帝)猫猫拳的典范、男柔道(风
林火山)、力驱驱魔师(龙斗士)
、法驱驱魔师(龙斗士)、蓝拳
圣使(神之手)、刺客(银月)、死
灵术士(灵魂收割者)。固定伤害职业(这有
好多):国服“第一”职业狂战
士(狱血魔神)、鬼泣(弑魂)、
阿修罗(大暗黑天)、男枪炮(狂
暴者)、女枪炮(重炮掌握者)、
魔道学者(魔术师)、女柔道
茅新兰遇夏
像狂战、休罗、大枪等都是固伤职业,以力量输出为主。像漫游、弹药等是百分比职业,以功击力输出为主。具体看技能详细说明,便知道是什么类型了!穿皮或轻的一般是百分比,但也有不是的。望采纳,谢谢!
白安寒喜黛
红眼:(极个别技能是百分比,如大崩第一下)大多固伤。瞎子、男女枪炮.也就是说要堆力堆智了;白手、男女漫游大多是百分伤;其余的职业两种伤害占半.希望采纳!
佟英纵水艳
只有大枪,狂战是固定,其余都是百分比,机械弹药阿修罗鬼泣是法伤乘百分比,漫游剑魂是物伤
佛运弭凝
狂战和修罗是固伤,修罗部分是百分比(比如觉醒…)女大枪也是固伤