珍惜时间的演讲稿100字左右

事在人为gx
这种印象高,你可以去浏览器上搜索,有非常非常多,然后就像作文一样会有非常非常多,一般来说都不用自己去写就可以很容易得到一篇100字小作文演讲稿啊什么的,我小时候就很少写这种东西,然后有了网络之后网络这么发达,去网上找一下就可以,只要考试平时的时候能够写出来就好了。
眼神中余生6EWp
俗话说时间就是生命农民说时间就是粮食医生说时间就是生命老板说时间就是金钱
时间冷暖薄如纸8Z
好好用的。123456789012345678901234567890
来自鸟巢自觉的孟仁草
!今天我要演讲的题目是《珍惜时间》。
俗话说:“时间就是生命。”的确,时间就是生命。在医院,多一分钟就能多救一个人;在学校,多一分钟就能都学无数知识。就短短的一分钟我们也能做许许多多的事情。古往今来,有很多名人都教育我们要珍惜时间,如:齐白石的“不教一日闲过。”。。。。。。。当然还有很多。
而我们现在所要做的就是好好把握每一分钟。只有这样,我们的前程才会无比辉煌。
减肥从自己开始
婆婆瓜果身临其境