讲一讲家境一般该怎么出国留学?

影子mmblded0
‍‍需要看一下自己的预算是多少? 去读什么样的学历? 诸如之类的问题,然后才好确定去哪里读?读什么?不同国家的留学费用是不一样的,而且不同国家不同学校给到学生的奖学金也是不一样的。所以呢,你需要把以上的问题先考虑清楚,给自己一个比较好的定位,才能确定自己的出国途径及方向。
‍‍
gnuisyde431
自己半工读吧,不能说完全不用花钱,但最差最差学费是能赚回来的。
营染年7867
选择适合的国家进行留学也是非常重要的,不同的国家花费、学制等等各个方面都不同。
N3L908
英美就爱搞一些排名忽悠世界,其实都是为利益集团服务的,基本上是把英语体系的排名靠前,连香港新加坡都跟着借光,可笑的是澳洲八大校排名普遍比日本德国高校还厉害,那不是扯淡吗?除了牛肉奶粉红酒铁矿石,我们见过澳洲的科技产品吗?一些留学移民中介总是拿着所谓排名忽悠中国人,把排名当真理,其实毕业后水平和国内二本没啥差别,所以家境一般的还是国内读吧,除非是学霸能到英美顶尖大学学一些真本事或是人生目的就是去呼吸外国的“香甜”空气
贤者之父
公费或者奖学金,只要你足够优秀