讲一讲家境一般该怎么出国留学?

01234567890cJ5jr
家境一般你会说?
123YG669c6ac3f
去波兰留学
戴芬88
嗅四哥监管,哭什么心中跳
百度网友326145d
同题主,我也家境一般,勉强算是小康,国内985大学毕业,本来没打算想着出国留学的,这都是个人意愿,但是毕业了去面试一些比较好的企业的时候发现和我竞争的人几乎都留过学,我的竞争力一下子就变小了,后来找到的工作也不尽如人意,让我一下子发现出国“镀金”不再是一种炫耀的资本,而是一种接受新文化新事物的常态。
但是我听说就算是只读研究生费用也很高,还要加上签证、住宿、生活费,回来还要重新找工作,本来想着算了,先工作吧,后来看到了一个平台提供的线上留学,咨询了一下,感觉还挺靠谱的,我觉得有三点吧。1.国际学位和硕士学位。2.国际名校的优质资源和教育方法。3.留学圈的人脉。这三个是我货真价实能得到的,而且还不用出国,时间和费用也节省了很多,它只需要学费,谁说家境一般就不能留学了,那我觉得这种方式也是另一种更优的选择。具体可以找我交流经验哦~