怎样快速瘦小腿

骑良骥涂彤
【瘦小腿】
床上减腿法
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次。
2、卧在床上,伸直双腿,一只脚板挪后,一只脚板伸直。轮流做二十至三十次,直至小腿感到疲乏。
3、平躺在床上,两手撑住腰部后方,将双腿往上抬,两只脚在空中做踩踏车的动作,约做个30分钟即可休息唷!
4、仰卧,直视天花板,膝盖不要弯曲,两腿并紧,向胸部贴近,然后抬起,再贴近,重复此动作15次。这样坚持做下去,腿部的赘肉就会不知不觉地消失。
地铁减腿法
坐地铁的时间少则五分钟,多则半个钟头,就利用这个时间做运动吧。
两只脚的脚踝交替按压八秒钟,每只脚各做三次。双腿先分开,双膝并合,用力互相压着八秒,重复做直至下车。
办公室减腿法
到影印机影印或FAX时,不妨先提起一只脚成九十度角。然后用另一只脚的脚尖撑起全身,接着缓缓落下,每只脚做十次。惯常逐级上楼梯的你,不妨大步一些,两级两级上,而且尽量将重量移向前腿。
食物减腿法
为何你会有一对大象腿?其中一个原因可能是你“饥不择食”,无论脂肪或卡路里有多高都照吃,于是脂肪不断在身上生长,所以要美腿,就要“拣饮择食”,多吃蔬菜和蛋白质的食物,都有助结实腿部肌肉。
当你进行以全身减肥为目的的锻炼时,全身各个部位包括大腿在内都会得到减肥。能使腿部和臀部得到锻炼的最有效的增氧健身运动是行走、骑自行车、越野滑雪、爬楼梯。
跑步也是消耗热量的好方法,但对于大腿很粗胖的人来说却不是最佳选择。因为这些人会发现跑步很艰难也很不舒服,就不愿意坚持下去。而采用行走与跑步相结合的方法就好得多。当您不感到艰难时,可以适当增加跑步而减少行走。
无论减什么地方
最重要的还是要重在坚持`^_^。
杭嘉澍邬鑫
腿部曲线6个秘诀
对在办公室一坐一整天的OL们来说,腿部血液不畅通,很容易积水,脂肪堆积、浮肿自然难以避免。有哪些瘦腿秘诀能让你告别大象腿呢?
  1.休息时抬高双腿
  休息时把双腿抬高,有助于腿部血液回流,使腿部肌肉放松,给人带来一种舒适感。
  2.鞋跟别超过4厘米
  穿高跟鞋可造成腿部肌肉、韧带长期处于紧张收缩状态,不利于腿部血液循环。即使是穿高跟鞋,跟高也不宜超过4厘米。
  3.享受腿部按摩
  经常从脚掌至膝盖处进行按摩,能起到强壮腿部血管的作用,使腿部肌肉群获得更多的营养物质,增强腿部肌肉的收缩能力。
  4.维生素E能美腿
  含维生素E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等,含丰富维生素E的食物有杏仁、花生、小麦胚芽等。
  5.多走路
  美丽的大腿走出来!如果你实在没有时间去健身房,那么,不妨利用一切机会多走路。
  6.多吃含钾食物
  口味清淡,少吃盐。另外,钾有助于排出体内多余盐分,消除水肿,不妨多吃一些含钾丰富的食物,如番茄、香蕉、西芹等。
姒振梅考丁
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
图门曲静蒉穆
楼主好:要想减腿肉,做有氧是必须的,但是一定要达到量:把心率保持在正常心率的60%--80%,而且是保持这个频率30分钟.
但是很多人都感觉越跑越腿越粗!现在教您个方法:跑完步后仰卧,先把腿抬高与地面成90度角,单腿收回,然后再换另一条腿,反复做10--15分钟(频率不需要太快).很有效的,
.单脚站立,另一脚膝盖弯曲向前举起,使大小腿之间呈90度角,双手平举,维持30秒。

2.
后换另一只脚,两脚以此方式交替,每天约五个回合!
最后,之前我也是腿粗,后来用了→
荷里活减肥组合
,对于这种
局部减肥
,效果还是很好的。你可以上网上了解一些,这个对于,
脸部,腹部,腰部,臀部,大小腿
等,针对
局部减肥效果很好
。你自己选择吧。祝你早日成功!哦网址,我给楼主找找,稍后补充给楼主——
种彩荣阎绸
对于瘦小腿最好的方法就的我爱瘦一粒瘦俏维康减肥片,一/粒/瘦/减/肥/产/品/效果不错,我姐姐用过,她是在/我/爱/瘦/减/肥/网/woaishou订购的,买了两次效果很好,是09新一代的,总共瘦了有二十多斤斤的,特别是肚子和大腿小腿都瘦得非常满意。服用过程中也没觉得有什么副作用。她在服用过程中还向/我/爱/瘦/减/肥/网/woaishou的客/服/咨/询过好几次,在使用过程中该怎么服用,希望你也减肥成功。