明星真实的生活情况是怎样的?

杂谈鲜事boy

明星在公众的镜头之下看起来光鲜照人,看起来受到很多粉丝的追捧,生活很有趣,但是他们在拍照,或者说拍戏的时候也会付出很大的辛苦,比如说拍戏经常会有一些夜间的,或者在那种极端天气下的拍摄,然后因为个人的一些知名程度的问题,也会有很多的狗仔队始终跟着他们,企图获得他们的个人隐私。所以在私生活上也不敢以个人的真面目出现在大众的视野里,生活上也会受到很大的困扰,所以明星远没有大家想象中的那么好当,也会有很多的烦恼。
情感魔法师陈老四

其实跟其他有钱人没什么两样,只不过有两点不一样:
1,被一群人盯着,明星的一切动作,都有很多人感兴趣。
2,工作环境不一样,圈子不一样。
其他的应该跟有钱人差不多,改睡觉睡觉,改结婚生子,养家糊口。
迷迭di香
比较混乱,像是演员,他们在剧组拍摄一部影视剧,可能需要几个月的时间,不分昼夜的拍戏背词,有闲暇时光也是在休息或者赶通告,在《我家那闺女》中才知道一个演员不工作时是不会花过多精力在生活和家务上的。
纷乱个电影

明星是从普通人演变过去的,他们要经过长时间的训练,练习。明星他们自己做不好在他背后的团队也不会好过,他们走的每一步,说的每一句话都是要规划好才行的,所以明星是很少会有自己的时间。
hjhtljhouse
明星也是人,他们的生活也有我们普通人所面对的一切,只不过他们的很多生活都曝光在大众之下,更需要注意自己的言行和一举一动,因为他们往往能够起到带动的作用,会感觉生活真的好累。