河南信阳到山东邹平走高速有多远

河南信阳到山东邹平走高速有多远... 河南信阳到山东邹平走高速有多远 展开
数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约765.1公里

起点:信阳市

1.信阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东方红大道行驶80米,右转进入北京大街

2) 沿北京大街行驶310米,过右侧的金杯财富大厦,右转进入广场东路

3) 沿广场东路行驶550米,直行进入四一路

4) 沿四一路行驶1.3公里,稍向左转进入新六大街

5) 沿新六大街行驶2.9公里,右转进入北环路

6) 沿北环路行驶4.3公里,左转进入新二十四大街

7) 沿新二十四大街行驶1.2公里,直行进入S224

8) 沿S224行驶3.8公里,朝G40/沪陕高速方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶900米,直行进入沪陕高速公路

10) 沿沪陕高速公路行驶4.0公里,过贺家冲大桥,朝武汉/郑州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶205.6公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入永登高速公路

5.沿永登高速公路行驶13.2公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向右转进入兰南高速公路

6.沿兰南高速公路行驶113.1公里,过陇海铁路大桥,朝兰考西/菏泽/G1511/G30方向,稍向右转进入日兰高速公路

7.沿日兰高速公路行驶1.1公里,直行进入日兰高速公路

8.沿日兰高速公路行驶151.2公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

9.沿济广高速公路行驶620米,过王官屯枢纽约240米后,直行进入济广高速公路

10.沿济广高速公路行驶153.5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入济广高速公路

11.沿济广高速公路行驶1.5公里,过济南殷家林枢纽立交约60米后,直行进入京台高速公路

12.沿京台高速公路行驶14.9公里,朝济南北/青岛方向,稍向右转进入济广高速公路

13.沿济广高速公路行驶540米,过济南槐荫枢纽立交约70米后,直行进入济广高速公路

14.沿济广高速公路行驶38.5公里,过唐王立交,直行进入青银高速公路

15.沿青银高速公路行驶46.3公里,在邹平/周村出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶580米,左转进入邹周路

17.邹平县内驾车方案

1) 沿邹周路行驶200米,右转进入鹤伴一路

2) 沿鹤伴一路行驶1000米,过右侧的凤翔家电商场山南旗舰店约310米后,左转进入广场东路

3) 沿广场东路行驶130米,右转

4) 行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:山东邹平

黑石礁畔19

驾车路线:全程约765.1公里

起点:信阳市

1.信阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东方红大道行驶80米,右转进入北京大街

2) 沿北京大街行驶310米,过右侧的金杯财富大厦,右转进入广场东路

3) 沿广场东路行驶550米,直行进入四一路

4) 沿四一路行驶1.3公里,稍向左转进入新六大街

5) 沿新六大街行驶2.9公里,右转进入北环路

6) 沿北环路行驶4.3公里,左转进入新二十四大街

7) 沿新二十四大街行驶1.2公里,直行进入S224

8) 沿S224行驶3.8公里,朝G40/沪陕高速方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶900米,直行进入沪陕高速公路

10) 沿沪陕高速公路行驶4.0公里,过贺家冲大桥,朝武汉/郑州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速公路

3.沿京港澳高速公路行驶205.6公里,朝永城/兰考/S32/S83方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.0公里,直行进入永登高速公路

5.沿永登高速公路行驶13.2公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向右转进入兰南高速公路

6.沿兰南高速公路行驶113.1公里,过陇海铁路大桥,朝兰考西/菏泽/G1511/G30方向,稍向右转进入日兰高速公路

7.沿日兰高速公路行驶1.1公里,直行进入日兰高速公路

8.沿日兰高速公路行驶151.2公里,朝东平/济南/G35方向,稍向右转进入济广高速公路

9.沿济广高速公路行驶620米,过王官屯枢纽约240米后,直行进入济广高速公路

10.沿济广高速公路行驶153.5公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入济广高速公路

11.沿济广高速公路行驶1.5公里,过济南殷家林枢纽立交约60米后,直行进入京台高速公路

12.沿京台高速公路行驶14.9公里,朝济南北/青岛方向,稍向右转进入济广高速公路

13.沿济广高速公路行驶540米,过济南槐荫枢纽立交约70米后,直行进入济广高速公路

14.沿济广高速公路行驶38.5公里,过唐王立交,直行进入青银高速公路

15.沿青银高速公路行驶46.3公里,在邹平/周村出口,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶580米,左转进入邹周路

17.邹平县内驾车方案

1) 沿邹周路行驶200米,右转进入鹤伴一路

2) 沿鹤伴一路行驶1000米,过右侧的凤翔家电商场山南旗舰店约310米后,左转进入广场东路

3) 沿广场东路行驶130米,右转

4) 行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:山东邹平

陌米夏孑7j
放到地方的法规