守护甜心哪几集最好看?

涟漪箐
  守护甜心重要集数
  守护甜心是小兰、美琪、小丝、方块,形象改造时,发卡就变为红心,黑桃,梅花,方块。第44话方块蛋诞生。动画第80话,因亚梦与唯世互相信任的心产生了共鸣,联合使出了铂金之心。在动画第100话因想拯救几斗而用Humpty Lock把Dumpty key打开,方块正式孵化。后又与小兰、美琪、小丝和方块变身为Amulet Forture(守护命运)。除了可以和自己的甜心小兰、美琪、小丝、方块变身外还可与其他甜心变身(歌呗的绘琉,依琉)
  方块蛋登场于第27话。坏甜心第29话诞生。在第43话,“×”记号因为亚梦找到真正的自己并除下,且头上的方块变成了两个,和亚梦变身为「Amulet Dia」(护身符宝石),但因没有正式孵化并重回蛋里,100话正式孵化,并再次变身,形象酷似歌呗,其中必杀技是「Starlight Navigation」和「Shootingstar Shower」,126集时还有「Tinkle Hold」。有读心术一样的能力。口头禅是「光辉」(かがやき)。
  唯世11话说喜欢变成Amulet Heart的亚梦(可是后来逐渐发现自己喜欢上了亚梦本身)。漫画于28话,动画74话向亚梦告白,所以对一切有关亚梦的话题都很感兴趣。唯世知道亚梦一直在对他隐瞒几斗暂住在亚梦家后,十分难过第二天还以感冒为借口不来,晚上在游乐园与亚梦谈清原因而和好,原名应该是边里唯世(“辺”是日语写法)。漫画第22话,动画第39话唯世因找不到胚胎而失去了自信,加上听了“Black Diamonds”(黑色钻石)的“愿望CD”,令奇迹差点变成坏蛋。因亚梦与唯世互相信任的心产生了共鸣,联合使出了铂金之心。动画第80话,后来得到亚梦的鼓励恢复,与奇迹变身为“Platinum Royal”。 第74话向亚梦告白,于动画127集吻了亚梦的脸。
  几斗喜欢亚梦。于动画74话对亚梦告白,亚梦却不以为然。动画102话亲吻亚梦的脸部。 星名歌呗初登场于第7话在第13话里,歌呗是以个人歌手的身份唱“迷宫蝴蝶”。
  绘琉 在第29话与亚梦变身成「Amulet Angel」(守护天使)。必杀技为「White Flag」(白旗)和「White Flag W Plan」(白旗W计划)。在第33话和亚梦变身的另一技能「Angel Wink」(天使眨眼)。第35话中,与亚梦变身又有一技能「爱的修复光线」。
  第43话与歌呗变身为「Seraphic Charm」,必杀技为「Angel Cradle」和「White Wing」。
  藤咲凪彦/(藤咲抚子 在第25话中得知抚子其实是男生。凪彦想尝试着改变自己,暂时停止了练习舞蹈。由于想法的改变,手鞠回到了蛋中,并有了第二颗蛋。第三学期归来时(海里走后)被空海和唯世胁迫以凪彦的身份成为新J‘s Chair留在圣夜学园(动画第56集)。
  第二颗蛋节奏在漫画第八卷三十四回和手鞠都孵出,并都和凪彦变身。第二颗蛋节奏在91集也正式孵出。和节奏形象改造后脖子上会出现耳机,变成一个很爽朗、做事情欠考虑、运动超好的性格的人。变身是节拍跳跃者。手鞠在98集再次孵出,并于手鞠变身为大和舞姬。
  莉茉 曾在动画第69集拒绝过雾岛冬树(只是拒绝交往)。很喜欢亚梦这个朋友,认为自己是亚梦的密友。与亚梦、弥耶、立花感情非常好。
  三条海里 初登场于第27话。比亚梦小两岁,4年级时转入月班。喜欢亚梦(见动画第44话)。动画44集因复活社计划失败决定回转回故乡的学校完成学业,并在临走前当众向亚梦告白。后于71话再次出现,明白亚梦并不讨厌自己。变身为「Samurai Soul」(武士魂)。
李樱千寻
一般来说都应该是开头和最后,你可以把第一集和最后一集拿来看看
喜欢看CP配对的就看CP两个有‘奋斗’的场面
但貌似要出第四季了,好像亚梦的守护甜心除了戴亚都消失了(我看了一点漫画)
小小番茄鼠
几斗亲亚梦的那一集。。。
再见恶魔K
和几斗在一起的,第一话中,几斗翻亚梦的兜兜,亚梦脸红,从侧面看像拥抱。
在第三话中几斗拿着亚梦最后剩下的绿色的蛋,亚梦过去抢的时候。。。。
几斗把亚梦做的水果蛋挞弄坏了的时候,看到亚梦哭泣,特地来给亚梦道歉,而且在临走之际,还用嘴巴轻咬了亚梦的耳朵。
第18话中,几斗对唯世说的:我盯的不光是锁哦。然后看了亚梦一眼。随后离开的时候,对亚梦说:“再见了,亚梦~~”
在26话中,几斗见义勇为,被打伤了,亚梦看见了,就用手帕拭擦几斗的伤口,几斗故意说了一句“好疼啊。”,亚梦听后有些慌乱,然后几斗趁机抓住亚梦的手,两人的距离很近,像要KISS一样,亚梦也很紧张,脸也红了,后来几斗躺在亚梦腿上,“以膝作枕”。几斗骗亚梦说要抄近路带她回家,结果却把亚梦带到了一个快被拆掉的游乐园,两人还一起坐“咖啡杯”。
102kiss 申明 我转的,还有好多
歌呗和亚梦22
全都无聊