我是不是得艾滋了?很痛苦中。

一个月前,我哪里长了个小硬块,医生说要开刀。后来去换药的时候感觉他给别的病人看完病后换没换手套就来碰了我的伤口,涂涂的药好像也是别人用剩下的。一个星期后发低烧,晚上盗汗,... 一个月前,我哪里长了个小硬块,医生说要开刀。后来去换药的时候感觉他给别的病人看完病后换没换手套就来碰了我的伤口,涂涂的药好像也是别人用剩下的。一个星期后发低烧,晚上盗汗,看医生说是喉炎,配了点药,两天就好了。当时没想这些,3个星期的时候身上长了些小红豆一样的东西,不多,就六七个。有点担心,打了咨询电话,说没事情,我就放心了。结果今天脖子上的淋巴结肿起来了,但不大,就一个。我要崩溃了!哪位大侠帮帮我?这个是不是艾滋啊?我想血检,但还要2个月后才能做啊! 展开
浮夸寂寞男
首先:对艾滋病人的治疗靠药膏的话那只能是儿戏,所以医生手上有艾滋病毒感染你的想法可以基本排除,对艾滋病患者的治疗会有专业的机构。
其次:关于艾滋病初期症状的诊断,楼主请不要惊慌,艾滋病感染初期的表现会有多种表现,通常会有持续低烧,腹泻,食欲下降,体重减轻等。淋巴结肿大只能说明您身体内有炎症,在不确定之前先不要做这样的猜测,给自己的压力太大了对病症的缓解也无益。
楼主一定不要惊慌,如果楼主平时无不洁性史,没有跟高危人群发生过性接触,也没有非正规输过血,没有让伤口接触艾滋病人血液,基本上这种可能性是可以排除的。谢谢。我原来是北京市红十字会防艾核心小组的培训主持人,希望这些对你有帮助。我建议楼主在可以血检的时候就第一时间去吧,这样心里也踏实一些。