口袋妖怪漆黑的魅影5.0怎么抓超梦

iGAdaWong

漆黑的魅影5.0里面,超梦在120号道路的沉寂之窟里面捕获。
抓超梦需要先获得破坏因子,二周目主角通过剧情梦醒之后,去武斗镇上方石之洞窟深处的一个洞穴,需要用怪力技能,在那里会遇到一个人,和他对话选择否,可获得破坏因子。
超梦属于捕获度最低的精灵之一,抓它的最好方法是直接用能100%捕获精灵的大师球抓了。
大师球的获得方法如下:

  1. 水静市右上方的水舰队基地里有一个。

  2. 水静市百货大楼抽奖可以抽到,但要求是玩家身上精灵的id号与所给的id号完全一致,这个中奖的几率非常低。

  3. 去挑战水静市上方的魅影摩天楼,每次打赢任意一个地区之后就能获得一个大师球。

小飞龙King
抓超梦需要有破坏因子,拿破坏因子的那个洞要等到二周目主角梦醒之后才会有的
应该是等主角梦醒了之后才会有洞,反转世界的话一开始不能深入,会有断桥,这个得等到打完梦世界的联盟并去打赢隐藏的恶系道馆之后才可以深入。
不抓神兽不会影响主线剧情的。
具体是这样

先去水静市上方的魅影摩天楼找米可利,然后去秘密基地里和小智小茂、希罗娜、渡、阿迪克和艾莉丝打一场(貌似不打只和他们对话也行)
小智和小茂的秘密基地:通关后的115号道路,流星瀑布出口
渡的秘密基地:通关后的120号道路
希罗娜的秘密基地:通关后的119号道路阿戴克和艾丽丝的秘密基地:通关后的111号道路,沙漠上方
之后回到摩天楼找米可利,再去精灵联盟和N对战,然后会触发一大段剧情,然后主角会梦醒,之后武斗镇的那个石之洞窟就会有洞了
小胖gsf
抓超梦需要获得破坏因子,玩家先去武斗镇上方石之洞窟深处的一个洞穴,需要用怪力技能,在那里会遇到一个人,和他对话选择否,可获得破坏因子
然后去120号道路一个需要冲浪到达的洞穴里即可捕获超梦。
如果玩家玩的是5.0版本的漆黑的魅影,拿破坏因子的洞穴要等到玩家一周目通关,并且主角通过完成剧情梦醒之后才可以去的。
超梦这样的神兽不好抓,所以抓之前建议买足精灵球,且记得保存!因为超梦只有一个!
百度网友3d77249
抓超梦需要有破坏因子,拿破坏因子的那个洞要等到二周目主角梦醒之后才会有的
应该是等主角梦醒了之后才会有洞,反转世界的话一开始不能深入,会有断桥,这个得等到打完梦世界的联盟并去打赢隐藏的恶系道馆之后才可以深入。
不抓神兽不会影响主线剧情的。
夏末OO永恒
抓超梦前,去武斗镇

在武斗镇左上方向有个山洞,进去

进入山洞会有一些挑战者,然后走到最里面,搬开石头进去

然后和最深处的人说话,这个人给你了破坏因子。

再去水静市左边的120号道路,找到这山洞进入沉寂之窟,在往里面走进入冥想之窟

冥想之窟里面就是超梦