推荐一些好看的动漫。。。。。

出淳雅5R
  黑执事 伯爵与妖精 虽然在第一集的制作上比较粗糙 不过从第二集起就好多了 不看可惜哦
  灼眼的夏娜 有两季 据说是第三季在09年的10月出来 期待ING
  零之使魔 已经出了三季了 搞笑+战斗+爱情 很好看 ,绝对不会比灼眼的夏娜差
  爱丽丝学园 比较老的一部片子了吧 不过它到现在人气也还蛮高的 主要是一群拥有特殊能力的孩子在一起所发生的故事 如果楼主还没看过的话, 赶快去看 ;不然的话 打PP哦
  暗夜魔法使 一般般啦 、剧情结构都如此 还是可以用来打发时间的
  黑之契约者 契约+战斗 超级好看 /强烈推荐啊 (主角还是中国人哦)
  黑猫 虽然动漫没漫画那么精彩 不过还是很好看哦 也许是现在的这一类动漫太多了 它并不被看好 不过我还是挺喜欢这部动漫的 杀手类型的 。最可惜的是女主角被人杀死了 郁闷
  AIR CLANNAD KANON 这三部哭死我了
  吸血鬼骑士 这也是一部我非常看好的作品 其实说老实话 我第一次看它的时候我并不是很喜欢 不过看着看着 就不知不觉地 喜欢上了这部动漫 每周都期待着 .一直想着下集的剧情会发展成什么样子 真的很好看哦
  百变小樱 对于这部动漫我相信我是不用介绍了的 经典之中的经典哦
  翼年代记 主角也是小樱哦 主要是讲小狼他们在各个世界里面找小樱的羽毛啦 我也说不清楚 反正呢很好看 楼主去看就明白了
  S.A 特优生 也是一部校园动漫 画面很美 -最后是happy end哦 有几对情侣呢 !如果有第二季就好了
  魔法少女奈叶 魔法+战斗 好看是毋庸置疑的 特别是第三季最后点点 战斗的画面那叫惊心动魄
  风之圣痕 个人认为是契约类动漫里比较好看的了 可是发布这部动漫的公司居然表示没有第二季 我哭哦 风之圣痕是由轻小说改编的 但是作者好像得了啥病 所以小说的更新速度也很慢 哎 想看
  网球王子 前不久才出了全国大赛22、23 里面的不二依然是那么的帅气啊 霍霍 而且网球王子居然会有第二季 太惊讶了 不过真的太高兴了 希望《放学后的王子》快点出来 然后快点动漫化
  在遥远时空中 是穿越时空类的动漫吧 说到它我就不得不提起 :不思议游戏了 这部动漫是我觉得在穿越时空类动漫里面最好的一部 虽然最后死了很多人 不过内容确实很好看
  光明之泪 只能说可以用来打发时间了
  深渊传说 前几周的几集把我急得要死 前几集里的卢克真的太不可理喻了 不过现在的卢克已经脱胎换骨了 高兴ING
  我家有个狐仙大人 由于这部动漫太太太好看了 所以到现在我都还不能接受它 已经完结的现实啊
  圣少女 乃木坂春香的秘密 我的狐仙女友 地狱少女 全金属狂潮
  迷糊餐厅 薄樱鬼 家庭教师 小鸠 空之音 信蜂 妖精的尾巴 轻音少女
bgh8291386
海贼王
小二任三BL
柯南.海贼.犬夜叉.死神.钢之炼金术师
天使LUN
学生会长是女仆,偶像宣言,叛逆的鲁路修,黑执事,守护甜心
爱梅特塞尔克
家庭教师
银魂
学生会长是女仆
驱魔少年
海贼王
轻音少女
凉宫春日的忧郁
死神
化物语
战国BASARA
等等等等……看你喜欢什么类型的啦
唯恋杀殿
凉宫
海贼
柯南
火影
家教