和前女友分手了但心里一直放不下,我该怎么办?

汐dixqcab166c
‍‍我认为生活会残酷的强迫你放弃很多,不得不放走机遇,甚至不得不放弃爱情,有舍才有得。潇洒放弃小的名利,才能得到自己追求想追求的,人生短暂,与浩瀚的历史长河相比,世间一切恩怨,功名利禄都是短暂一瞬间。劝你放弃失恋的痛楚或初恋的不舍,放弃爱恨情仇,放弃难言的负荷,获得更多欢乐,放弃分手痛楚,得到更甜美的爱情。获得更多轻松,相信自己下一段爱恋在向你招手。‍‍
抽转组89466133686
‍‍我想告诉你的是,忘记吧,从新开始吧!我们每个人生都需要经历一段或者多段的感情折磨,爱而不得的爱是痛,是苦,是罪。不是说你放不下就可以从新去追随,因为你们的爱已经凋零。在一起的时候没有珍惜彼此,分手后觉得放不下,或者你是用心的那一方,又或者你是被伤的最深的那个人,可是你都这样了,还有什么放不下呢!‍‍
消化heqii654e
‍‍过去的都已经过去,把以前的点点滴滴留作回忆吧!开始努力工作,下一段美好的爱情在哪里等着你。所以抓紧时间给下一段姻缘创造好的生活条件!‍‍
沉夜孤星dsiuo58e1dd
‍‍我觉得最简单最直接的方法,就是现实生活中再找一个,别在水中月丶镜中花的虚无的网络世界找哦。天涯何处无芳草,寻寻觅觅再觅一个,这次要施展自己的魅力,好好找一个善良智慧的女孩,别让她再跑了,再跑再折腾下去,自己的内心是真的不够强大,心理要出问题,会抑郁,会全身心垮了……好好琢磨琢磨:怎么样将好女孩留住。‍‍
知哥46303缘亲abfc9
‍‍我认为如果碍于家人分手,彼此心里还有对方,那就好好和家里人沟通把女友追回来,如果脾气性格不合的建议你心里还是放下对彼此都好,像我分手原因是因为,我做一个事情我觉得是对她好的事,但是她觉得我束缚她,很压抑,受不了。我们双方的理解理念不同,导致分手了。所以该怎么办还是取决于你自己,跟着自己心走吧。‍‍