有哪些好看爱情电影值得推荐?

jmdtvndpd1d0
《人鬼情未了》的歌曲优美动听,几乎人人都能哼出它的和谐旋律。这部爱情悲剧在放映的头四个月就突破了两亿的票房,至今被人们认为是经典之作。本来,这应该说是一部爱情悲剧,但导演却活跃气氛,黑人明星乌比·哥德堡的演出出色绝伦,幽默诙谐,处处让观众发出会心的笑声。
你好白哦8f80

推荐《和莎莫的500天》,也是我最喜欢的爱情电影之一。以下有剧透请谨慎观看~

主演是囧瑟夫·高登-莱维特和佐伊·丹斯切尔。

有一个女孩,她好看的发带轻轻束起的头发,她大笑的时候薄薄的嘴唇形成的弧度和两排洁白的牙齿之间形成的缝隙,她纤瘦的小腿和微微凸起的膝盖,她的一切都是那么美,只因为我爱她。沉浸在幻想中的男孩就这么喜欢上了第一次见面的女孩。

幸运的是,这个女孩好像也喜欢我,虽然她一直说她不相信爱情。她和我聊起最喜欢的乐队,和我一起说着没所谓但是有很有趣的事,和我一起看电影一起逛街,我们拉手,拥抱,接吻,躺在床上看着天花板然后对着彼此哈哈大笑。我坠入了爱河,我们在一起500天,我觉得我好幸运。

然后一天,我觉得我的世界崩塌了。她突然就离开了我,她说她没有准备好做别人的女友,她依然说她完全不相信爱情。她就这么失踪了,没有任何防备。那 我们之前算什么!我陷入了纠结的沉思不能自拔。她的一切突然变得如此令人讨厌。她乱糟糟的发型,瘦骨嶙峋的小腿,难看的牙齿还有雀斑……所以她为什么不爱我!!

在思考了很久之后,男孩也没有得到答案,而再次见到她,她的手上已经戴上了结婚戒指。

“你不想当任何人的女友,现在却成了某人的太太”。“我们正好想同时拿起同一本书,如果我当时没有去这家书店或者想拿别的书呢,世界上就是有这么巧合的事情”。

有的时候她不相信爱情,或许只是因为你不是她要找的那个人。我走出了阴霾,而这个时候我恰好看见了另一个女孩。

真实细腻的小故事,和她的500天,一个完完整整的有开头有结尾的爱情故事。莎莫很美,主角之间的爱情也很美,虽然是一个没有结果的爱情故事。故事没有像很多俗烂桥段一样渲染失恋的痛彻心扉,因为它描述的是爱情真实的样子。它可以不完美,但是它闪闪发光,它可以没有结果,但是它真实地存在过。

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

       要说爱情经典,非它莫属--《泰坦尼克号》。
       《泰坦尼克号》是美国20世纪福克斯公司和派拉蒙影业公司共同出资,于1994年拍摄的一部浪漫的爱情灾难电影,由詹姆斯·卡梅隆创作、编辑、制作、导演及监制,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特主演。影片于1997年11月1日在东京首映。

        一张幸运的牌给Jack换来了一张船票,却从此改变了他的命运。
  Jack登上了Titanic,在甲板上,他高喊着I'mthekingoftheworld!(我们是世界之王),那是对新生活的向往,我想他是十分渴望自由的,另外也十分热爱生活。
  Rose,存活于上层社会的人,表面上虚与委蛇的进行着贵族之间的交流,但内心早已厌倦了这种生活。
  两个世界的人,就这样不期而遇。

  有时候我们不得不相信命运的安排,Jack救了Rose,从此他们的人生就这样偏移纠缠在了一齐。

       当灾难来临之际,Jack选择了让Rose活下去,一直记得他最后的一段话““赢得船票。。。是我一生最幸运的事,让我可认识你,认识你真荣幸,万分荣幸。你必须要帮我,答应我活下去,答应我,你不会放下。。。无论发生什么事,无论环境怎样…Rose,答应我,千万别忘了。”也许爱一个人,的确是期望他(她)活的好好的,永远幸福吧!这才是真正的伟大的爱……

         一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。One may fall in love with many people during the lifetime. When youfinally get your own happiness, you will understand the previoussadness is kind of treasure, which makes you better to hold and cherish the people you love.

神伽生玉3120
我个人认为,第一名当然是星爷的《大话西游》1995年上映至今!经典中的经典!我就不多介绍了。引用一句经典台词:《曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你!如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!》—大话西游。
新剧说不错

它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。