诺基亚5700这手机性价比怎么样?

亓诗蕾文宝
诺基亚5700是一款智能音乐手机,外观时尚大方、音乐效果好、反映速度快、扭腰设计,s60处理系统,而且网上有关诺基亚5700的知识特别多,不明白可以去看。支持的软件也特别多。价钱也适中,普通版是1900左右,金刚板2200左右,经济实惠,现在买的话含水量较少,新出的手机价钱太虚,含水量高。5700手机固件可以升级,升级后的音乐效果更棒。自带语音短信,可以将你说的话通过短信给对方传过去。
外放音乐效果也特别的棒。
建议不要从网上买,可靠性不是很大。
隆幼荷哈懋
我买的就是诺基亚5700.
我给点实际点的建议
1,你看好这部手机自然你也了解过这部手机的一些相关参数
2,我用了将近3个月来看,诺基亚5700给我的感觉就是比较运动化,还有就是平时要注意扭腰的保护,因为是智能机,功能上没的说的,软件很大程度上弥补了有些功能的不足,。比如来电通软件,安上之后很好用(主要就是用于拨打IP电话,还有就是查看号码归属地),其他的也有很大的DIY空间,
3,至于照相功能方面,毕竟是200万像素的,光不足的情况下比较差,完全不能和索爱同级别的比(手机还是手机嘛,又不是数码相机嘛,嘿嘿,反正我是无所谓),音乐比起来还不错,外置的两个喇叭效果很好,感觉附带的熟料外套相当不错,
我买时的价格是2300,一机,一电,一充,1G扩展卡,一个塑料外套,一个变形金刚挂链,线控耳机。
电池一般休息室听会儿歌,晚会儿游戏用得了2天,(我一般就2天时间)不出远门够用了,要是实在你觉得不够用,买块飞毛腿的电池最多100带充电器,
手感很好,键盘有点粘连,一不小心就按到挂机键(游戏的时候,去掉塑料套子比较好)。
和同级别的索尼爱立信的比起来的,智能,和反应速度是优势,照相和音乐是弱项。
什么其他的
通话质量差啊,信号差啊,死机多啊,不经摔啊,
相信诺基亚不可能遇到这类问题的(当然你要爱惜哈。。嘿嘿)
现在行货都降到2000内了,值得出手了。
我还后悔买贵了,
诺基亚的水货和行货没区别的,就是个服务嘛。。
我相信诺基亚的质量,记得买回来升一次手机软件的级。。用起来方便许多哈,
建议行货
2000内出手
实在不要5700,买N73。两个差不多一模一样。。就是照相一个200一个320
节颐真伍绚
挺好用的,是S60手机里面性价比较好的一款了,关键是音乐手机的卖点,音质不错,就是照相功能稍微差了一点
一定要检查有无刮痕,毛边,按键是否有异响等,检查游戏,短信,通话记录等有无使用,检查通话时间(有1,2分钟可能是验机造成的).新机都有檀香味,最主要的是检查sim卡触点是不是很光亮
是的话就是翻新机.
如果这些都没有的话就是新机在待机状态下输入*#92702689#,可以显示已通话时间.5700没有仿制