高三数学基本上停留在70多分,回家每天有按规定的时间复习,复习资料是用一轮的,但效果不佳,怎么办?

typefake

数学的学习成绩和用功关系不大,这个是需要开窍的。如果不开窍,怎么学都没用。甚至可以说数学的成绩与学习时间成反比。但是现在时间已经很少了,说这些也没用。去把自己的错题本找出来,把所有的错题重新刷一遍,每天审视一下自己的错题,能保证自己做错过的题,不要再错就够了。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,高三数学夯实基础的重点方法,特别是基础差的同学,一定要老老实实的从课本开始, 不要求快, 要复习一个章节,掌握一 个章节。在注重基础的同时, 又要将高中数学合理分类。 分类其实很简单, 就是按照课本大章节进行 分类即可。
建议你提前进行一下升学规划比较好,还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。
慧娟be57a
高三数学基本上停留在70多分回家每天有按规定的时间复习复习资料是用一轮的,但效果不佳就应该报个课外班或者兴趣班。