"....怎么样"的英文

轮看殊O

怎么样用英文表达是:how are you doing

how are you doing

读音:英 [haʊ ɑː(r) ju ˈduːɪŋ]   美 [haʊ ɑːr jə ˈduːɪŋ]

释义:你好吗,你过得好吗,你过得如何,最近怎么样。

用法:how are you doing可以指各种具体的事情,略有特指,后可接各种事情的描述。

how用法介绍

一、how作为特殊疑问词,单独使用。

1、how用来询问天气。

2、how用于问候,打招呼。

二、与其它形容词搭配使用,构成特殊疑问词。

1、how old用来询问年龄。

2、How long用于询问花费的时间和物体的长度。

三、How soon用于对“in+一段时间的提问”,表示多久之后,多用于一般将来时

四、how about(=what about)用于征询对方的意见。

五、how还可与形容词+不定冠词的单数可数名词〔不可数名词,复数名词〕构成感叹句

debbierita
what/how about...
what do you think of...
mountain_water
what/how about...
what do you think of...
what if
why not
let's do sth
痞DH
How about doing……?
What about doing ……?
123456gpx
... how