女孩喜欢什么样的男孩 请详细回答 (对我很重要)

吾阳泽闪靓
诚实 稳重 有安全感 最重要的是:
  珍惜她为你所付出的一切,并会为此而感动.
  在意她的任何一点变化,并且会为她提出好的建议
  看到她的优点,也能欣赏她的不足(换一个角度去想,人总是有优点的.)
  总之,只要她能够感觉到,在你的心里她是不可或缺的宝,你会用心去呵护她,珍惜她,那么不管你的条件如何,她就会被你俘虏.女孩子嘛,心是善良的,也是简单的,没有什么大的理想和抱负,只是想得到真爱,记住,真爱是你至胜的法宝.
  有两亿的男孩.
  一回忆,一失忆
  稳重,诚实,有安全感,胸怀宽广,不计小节,善良,有男人味,懂得体贴,安慰人... ...好多好多,我知道天底下不会有这种十全十美的男人。不过各有各的优点。
  特有内涵的
  比如明明不近视他愣是要戴眼镜
  比如明明不高他就是穿一高跟鞋
  比如明明不帅他硬是说自己有特点
  比如明明他不爱你还愣是说爱的你死去活来的(背后恨不得你死)
  比如明明没钱愣是打肿了自己的脸说明天就得减肥
  比如比如。。。。
  男不坏没人爱
  (小玩笑)
  其实女孩就是喜欢对她专一的,
  帅不帅先放外,主要是诚实 纯朴 另外有那么一点点开放的
  女人嘛,当然是喜欢有才,有钱,有地位,长得帅的男人.比如说刘德华,谢霆锋,陈冠希,周杰伦.
20以下:会玩儿的
  20-25:浪漫的
  25-28:有能力的
  28-30:现实的
  30-35什么都没有的:差不多就行
  30-35什么都有的:体力好的,幽默的,帅气的
  35-……什么都没有的:是男的就行
  35-……什么都有的:越年轻越好