死神穿越猎人的同人文

其实就是带有死神能力的穿越到猎人,不要综漫,BG或BL无所谓,一定要强大的主角,无论在精神上还是身体上。... 其实就是带有死神能力的穿越到猎人,不要综漫,BG或BL无所谓,一定要强大的主角,无论在精神上还是身体上。 展开
白露朔
[死神]蓝染18800 作者:鸢尾良人
我和蓝银是好友 作者:鬼屋
我不想做井上织姬【综漫】 作者:又腐又宅的痴小话
[死神]矛盾体 作者:糖醋菌绾
* 为你,我甘之如饴 作者:银瞬修罗

信任:指相信而敢于托付

那……为什么她找不到可以托付的人

两次的穿越遭遇同样的伤害,他们爱着她却也是真的不信任她,让她的心一次次碎裂。

他和他的不信任伤透了她,另外两个他和他嘴里说爱她却爱得这么廉价。

然而现在的这个他难以琢磨,其心不知是真是假。

她是一个笨笨的人,在爱情的路途中不断跌倒受伤,可是她依旧坚强的、不畏伤痛的一次次站起来,继续寻找自己命中注定的他。

她不是所谓的容易放下或者忘情,而是固执的想找一个无条件相信自己,信任自己的人。

她只是想要份完完整整百分百信任的爱,很难吗?

一句话文案:一个被N个人喜欢着的女主却总是因为那些人痛彻心扉。

她不是什么善良的人,只要她认定了某个人,如果他是好人,她为他除暴安良。如果他是坏人,她就为他杀人放火!

猎人的
旅团初长成(猎人+重生)

作者:指尖葬沙

[猎人]黑白之始

作者:lessness
来自亭林园能说会道的法正
晋江 有好多
19920702ma
请看晋江