求一部电影男主角是换心脏活下来,用的心脏是女主角的丈夫的,女主角丈夫是飞行员因飞机失事死亡,

5年后男主角遇到女主角,爱上了她女主角的丈夫是飞行员,死的时候女主角正好怀孕,他的心脏移植给了男主角,后来男主角有犯心脏病了,用的是她妹妹的... 5年后男主角遇到女主角,爱上了她
女主角的丈夫是飞行员,死的时候女主角正好怀孕,他的心脏移植给了男主角,后来男主角有犯心脏病了,用的是她妹妹的
midolyakte
中文名: 21克
英文名: 21 Grams
发行日期: 2003年
导演: 阿利安卓·岗札雷伊·纳利图 Alejandro Gonzalez Inarritu演员: 西恩·潘 Sean Penn
娜欧密·华兹 Naomi Watts
班尼西欧·岱·托罗 Benicio Del Toro

剧情简介

传说人死亡时身体会消失21公克。也许是一个铜板的重量、一只蜂鸟的重量、一条巧克力的重量…

也许也是一个人灵魂的重量。

【灵魂的重量】是曾以【爱情像母狗】Amoresperros一片赢得奥斯卡最佳外语片提名的导演阿利安卓所执导的最新力作。

本片主要演员包括荣获三次奥斯卡奖提名的西恩潘、奥斯卡金奖得主班尼西欧岱托罗、以及曾赢得多项影评人奖座的娜欧蜜华兹。本片在2003年威尼斯影展举行了世界首映,演员们也都很荣幸的参与了,而本片的三位主要演员分别获观众票选的最佳男女演员。

故事叙述西恩潘、班尼西欧岱托罗和纳欧密华兹三个人,在他们的生命中虽然只有短短几个月的交错,但是他们的情感与肉体如何纠葛不清。因为一场意外让他们的生活和命运结合在一起,陷入了爱的高潮、复仇的深渊、与赎罪的承诺那样复杂的情感之中。

大学教授保罗(西恩潘饰)与其妻玛莉(夏洛特甘丝柏格饰)发现他们的婚姻面临了许多危机,因为他病重正在等待心脏移植手术,此时她却希望能透过人工受孕来怀下他的小孩。克莉丝汀(娜欧蜜华兹饰)是两个小女孩的妈妈,她的家庭充满希望与欢乐。而前科犯杰克(班尼西欧岱托罗饰)虽然生活困苦却全心全意的奉献给上帝,与其妻玛莉亚(梅莉莎李奥)艰苦的想养大他们的两个小孩。但是一场意外悲剧夺走了克莉丝汀的两个宝贝女儿,和她的丈夫,结果也让这三个人的生命出现了无法逆料的后果,三段截然不同的人生际遇,却戏剧性的交集在一起。
陶芒芒
《我心依旧》本片是德国版的《人鬼情未了》,一段生死不逾的爱情感人至深。漂亮的设计师Irene邂逅了帅气的小伙Julian,一星期后他们便闪电结婚。他们婚后甜蜜的生活让朋友和家人羡慕不已。Julian在飞机意外中遇难,此时Irene已身怀六甲,她在悲痛中坚强的生下了孩子,四年后Irene还是自己一个人生活,她坚信Julian还在她身边。这时她身边的陌生男子Dennis给了Irene一大笔钱让他们维持的生活, Dennis声称是Julian的好友,Irene不知为何一见到他就有莫名的冲动和好感.
Irene被公司派外地出差,在那里Irene和Dennis相爱了,但Dennis却因某种原因不想和Irene结婚,这使Irene不能理解。当Dennis一次意外的突发心脏病时,Irene明白原来Dennis有先天性心脏病,必须移植新的心脏才能活命,现在的Dennis就是移植的Julian的心脏,可也已经衰竭,Dennis不知是否还有机会与爱人在一起……
元若涵
我也在找这个电影,是好多年前看的了,好像男主角在里面是赌钱的吧,挺有钱的,还有一个片段是女主和儿子在饭店里吃饭,男主在窗外的车子里看她们,听的是一样的音乐。到底叫什么名字啊!!!
maguashu
我也在找这部片子,我记忆里叫《爱与心相随》,但是找不到,各种跪求!请高手告知,邮箱:jojo910@vip.qq.com,谢谢!
不是推荐答案的那部电影!