分手了还是放不下,怎么办

沐振锐成歌
爱情是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然。
  也许,在真正的爱上谁之前,我们是不会知道这些道理的。如果说,爱是水,那么,宽容,就是杯子。我们纯洁透明的爱,拥有真的很容易,可是想要一生一世保护它,却不易。因为,我们要让我们的爱情之水,永远不要变质,不要流失,不要干涸,更加需要注意不要让它沉淀。爱有沉淀的时候吗?会的!现在就是。沉淀的爱,上面是一颗露珠,晶莹剔透,淡而无味。可是,它会慢慢的让你的爱坏掉。那么,你就把它拿起来,轻轻地摇一摇,摇一摇这沉淀的爱!
爱情如水,宽容如杯!让我们学会宽容懂得珍惜
禄宏逸伦孟
记得
刚分手的时候
,我和你遇到的情况一样,在怎么都放不下,之后给他发短信、QQ信息什么的他都是爱理不理的,很伤心。后来,我想开了,在这样下去也不是办法,怕自己一静下心来就又开始想他,所有我开始强迫自己忘记,并且在开始想他时告诫自己不值得,用自己喜欢的事来打发时间,比如听歌,睡觉之类的。。。。。后来,当然是很久以后,当在提起他时,发现其实也没什么了,因为已经放下了。。。。其实我想说,如果真的想放下一个人会很累,很辛苦,就看你愿不愿意了