感觉女朋友不在乎自己她也不愿意沟通该怎么办呢?

百度网友5edf9977299
‍‍如果说她真的不在乎你了,别说不愿意和你沟通了,就是你主动找她也不会和你沟通,这种感情无法维系,就算你放低姿态也不长久,索性长痛不如短痛放弃吧!‍‍
青衫51
首先你要反省一下自己,最近是不是想多了呢,如果她不是不在乎你只是最近遇到什么事情压力太大心情不好呢,这个时候就需要你对她多关心一些了,再者感情是需要两个人共同维持的,如果她是从内心深处不想和你沟通的话,这段感情恐怕是走到了尽头,可以考虑放弃了。
晁立红a85a
‍‍我认为要想想俩人之间出现了什么问题,如果是你的问题,那就改变自己,如果是她的问题,找出问题所在,是什么事情让她不在乎你,坦诚布公的好好谈一谈,或许你们之间只是一点小小误会而已,沟通是最好的解决问题方式。‍‍
全能小百科全书
或许她有什么事吧,其实女人是一种很神奇的动物,她的心思你很难猜到,所以别在这胡乱猜了,问问她怎么了,还有就是要像以前那样哄她吧。其实这点你有点错,开始恋爱,你太宠她了,其实应该一点一点来的。因为过段时间你不察觉,但热情肯定有所下降。她也理所当然的认为你对她好是应该的。所以会疏远一点,但她受到打击就会明白你对她是最好的,就像父母一直对我们很好,我们却身在福中不知福,认为是应该的,在外面受了挫折才知道家的温暖。你可以试着一两天不主动联系她,但一定要知道
蟋蟀应报管弦8653
‍‍那就尝试着去主动和她沟通交流吧,一般女生都很矜持,如果她还是不和你说话,可能是她心情或状态不好,你要给她点时间,也要理解你的女朋友哦。‍‍