因为长得丑你受过不公平的待遇和委屈是什么?

炒蛋哥bpcbqe1ebf4
长相本来是不应该议论的,在欧洲的国家,如果你夸他们的孩子长得漂亮,本来和谐的场面会变得沉重。为什么呢?长相是天生的,主要来自于父母的基因,这不足以成为骄傲的资本。你可以夸他乖巧,聪明,因为这是他们通过自己而得来的。非常的不认可那些以貌取人的,都说一见钟情看外表,日久生情看内心。在这个看脸的世界,真的是你没有好看的外表,或者智慧和利用价值,别人都不会想去理你喔。可以通过装扮让自己看起来更加精神,化妆可以让你充满自信。长的不好看没关系,但是你要乐观,积极进取,你可以通过努力来完善自己,比如成绩考好一点,工作努力更努力一点。久而久之,人们会被你自身魅力吸引,而不会太过分关注于你的长相。
寶79019拾咳4768a1
本人只能说长相一般,但是朋友们总是调侃我长的不符合现在的年龄,显老,所以渐渐也习惯别人说我老了,不过并没有给我的生活带来什么,人活着就是要乐观,别人嘲笑你不漂亮那又能怎么样,主要是你对待别人的嘲笑你本人是怎么想的,难不成要因为说你不漂亮,丑就伤心,委屈?活好自己,活得比嘲笑你的人好就够了,只要自己强大了,能力强了,内心素质强了,那还怕别人嘲笑你长得不好看。
胡使者12d675
我小时候的经历:亲妈说,你长得这么黑,不是我亲生的;亲戚们说,这孩子长得这么磕碜,一点不像爸妈;周围小朋友,看我的眼神里充满了“你长得真恶心”的神韵,厌烦和我靠近,甚至直呼“离我远点儿!”,还有很多小孩子把我当成怪物,拿泥块、石块砸我。初中以后,学了《离骚》,我常以“鸷鸟之不群兮,自前世而固然”来安慰自己,后来我遇到很多有才华的同学,深感自己其实连“断鸿”都不如。长得丑,就要多读书。因为人毕竟是群居动物,如果不想活成别人的陪衬,不想任人侮辱,还是尽力去丰富自己的灵魂世界才更好。
尹朶月1908b3
我妹妹,因为身高不那么够,但是学的是护理专业,找工作就处处碰壁。我很奇怪,如果你直接报名的时候,就说这个专业低于160的不招,那这样人家也不会辛辛苦苦去读四年,最后是条死胡同。我替妹子不值。大学勤勤恳恳不容易。但是这样被推来推去,整个人都不自信了。
以心xwvku0561eb
几乎所有人都算颜值控,对待美丑的态度都是差很多;当然有的人会控制的很好,外在表现看着不明显,但是内心偏差度会很大,同样犯个错,可能会得到截然不同的结果;所以我们没有必要去否认这些,当然美丑只是第一感觉,如果抛去其它所有因素,美肯定比丑占优势,相对说丑就会收到不公平待遇;写到这里,突然想到武大郎,不知道亲们有没有谁同情武大郎的?这就是现实吧,当然丑不是绝对的,只要人能努力,慢慢的会用别的因素盖过它。