华晨宇有哪些可以看出人品的小细节?

豆霁像交芽欢6771
颁奖典礼走红毯签名时,会双手接过主持人手中的签字笔,然后默默的签在一个不起眼的角落,当台上有胶布时,他会自己蹲下撕下来,特别暖心。
小唯安7974
看这几期他和女歌手们的拥抱,那或躲得远远的或攥成小拳拳缩在袖子里的小手真是可爱极了,同时这是对女性的一种尊重,这也看出来他的个人修养很高。
猴29209然捉33
就是你看他每次演唱的时候,他的那个手就是给人感觉特别地投入,只有当身心完全沉浸在那个状态的时候,就会不自觉的去做一些让人看着很自然的那些动作。
求注册1238302725d
当时在看《王牌对王牌》的时候,他和嘉宾一起去爬一个山一样的东西,当时就有机会去抓住别人,然后把他给扔下来,但是他放弃了。
筱磊srafffb10
他那无处安放的小手和爱踩音响的大长腿就是一种标志,很多时候,他的一双小手都会不自觉的抖动,就像在弹琴,又像在拨弄着什么,就感觉他特别的投入。