手机自带的播放器不能播放音乐 怎么回事

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机无法播放音乐处理方法:
1、可能是由于手机不支持该音乐的格式,可以更换手机支持的音频格式播放试试;
2、可能是由于该音频文件已经损坏,可以更换其他音乐播放,或者将该音频文件删除,然后重新下载播放试试;
3、进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--找到该播放器--存储,然后清除该播放器的缓存和数据;
4、更换其他的播放器播放同一首音乐试试;
5、可能是由于音乐本身的版权问题,部分有版权的歌曲,需用下载歌曲的播放器进行播放;
6、升级系统尝试。
蒙玉枝孟妍
将MP3文件,全部移动到内存卡上My
music文件夹里,有的手机文件夹显示为musi
或者
重换播放器,就可以了。
以前也遇到过,播放软件不完善的问题。
也或者
打开音乐播放器,刷新播放列表,可能是你在文件管理的时候将文件夹重命名了
夷蒙广谨
点击播放,出现“无法播放所选的歌曲,操作已取消”提示。LS,貌似你时刻都在啊,呵呵。