QQ音乐图标如何点亮?

大白乐分享

QQ音乐图标点亮规则:

QQ音乐图标点亮方法:连续5天登录QQ音乐客户端会自动点亮QQ音乐图标(仅限电脑端QQ音乐,需登录QQ号码)。

QQ音乐图标熄灭、隐藏方法

QQ音乐图标熄灭规则:连续15天不登录QQ音乐,图标则会自动熄灭。

也可以自己手动将图标隐藏:登陆QQ客户端=》我的资料=》图标管理 =》点击QQ音乐图标确定即可隐藏。

扬从珊似璟
每天上1次,连续上5天图表就亮了。如果15天不登陆,图标将熄灭.不必每天都挂24小时,只要每天听几首音乐就关掉就行了。如果5天后不亮图标,可能是系统繁忙,再等几天就行了。
夹谷思溪牟育
连续登录5天QQ音乐就能点亮
暂时没有说限制你要登多久才可以亮的,15天没登陆则自动熄灭,再连续登陆5天即可点亮
卷展祝水丹
QQ音乐不用点亮的
这要你下载安装有QQ音乐
你要连续5天上线之后
QQ音乐标志就可以自动点亮了
要是你15点没登录过QQ音乐标志就自动熄灭
想要在次点亮也是继续登录5天QQ音乐标志在次自动点亮
乘藻爱依丝
连续5天登录QQ音乐就会点亮
关于QQ音乐
如何点亮QQ面板上QQ音乐图标?
安装QQ音乐后,连续登录5天即点亮该图标
连续15天未登陆,则该图标熄灭
熄灭后连续登录5天,则再次点亮该图标