公司已在一类上申请注册了商标,想再在三类上注册,还得再申请,申请时有什么不同吗?

万同光茆双
你好!
公司之前在一类上注册了商标,现在无论是在第三类上注册和以前一样的名称还是另外的名称,都要重新按着新的商标申请办理,一样要查询,有近似的就不能进行注册了;所经过的审查程序、时间、费用都是一样;
商标申请是按着一标一类的原则申请的,也就是一个类别就属于一个单独的商标,之前注册的类别是否成功并不对这个商标产生任何有利或无利的影响,所以,按着新的商标程序进行注册就可以了。
有需要帮忙查询或其他帮助的,可以随时百度HI找我。
倪向彤仆岚
办理程序还是一样的
因为类别不同,所以一定要查询是否有在先申请和咱近似的商标
是相同大类里的相同小类中不能有和您要注册的商标类似
事务所大多都是免费查询的,不管图形还是文字内容
欢迎来电垂询:
北京述精商标代理有限公司
闵思娜千季
您好
想做品牌的话,就必须要先办营业执照,如果您连营业执照都没有,消费者如何去信任您。
如果考虑到创业初期,您可以先注册个个体工商户执照,然后去注册商标,以后等您注册了有限公司,再把商标转到公司名下。这样也是可以的。