急需一个应聘理由!!

过范独泓
游戏玩家

理由一:
因为我要生活
所以希望付出自己的努力
来换取报酬
所以我承诺
绝不会拿多少报酬做多少事
为了我自己生活的更好
我将不留余力为该公司创造利益
体现我自身的价值
理由二:
久仰贵公司大名,很早就打算过来应聘,现在终于有机会了!
理由三:
贵公司的条件待遇正是我所需要的,希望能加入公司成为公司的一分子。
理由四:贵公司有先进的设备及技术,相信加入贵公司我一定能学到很多东西,提高自己的才能!
路雅容佼钊
对于这个问题面试者可以总结性简洁的回答,呈现自己自信的一面。
回答举例:
1、您可以由我过去的工作表现所呈现的客观数据,明显的看出我全力以赴的工作态度。(单凭口才,是很难令对方信服的,因此,从履历表内容或之前的回答内容中,如果能以客观数字、具体的工作成果,来辅助说明,是最理想的回答。)
2、通过这次的面试我更加坚定我可以在我们公司这个职位上展现自己的才能,与公司一起成长。(注意:这里用“我们公司”而不是“贵公司”,这就给面试官很好的亲切感)