以“Mydream”为题目写一篇英语作文50字,带翻译。

尚思彤姬铄
至少给个方向告诉我们你的Dream是什么吧,没有我们只能随意猜测了。
Everyonehastheirowndreamthatwishtocometrue.Money,women,fameetc..Butmineismoresimple,Iliketotakeiteasy...Moneycanbuythingsbutimtoolazytowork,womencancomfortmylustbutihavenomoney,andwhatdoineedfamefor?isittasty?Mydeamissimple...sittinginfrontofmycomputerwhilewaitingothersdomyworkforme=)
每一个人都有他们自己希望成真的梦想。金钱,女人,名声等等。。。但我的更简单,我喜欢轻松的过日子。金钱可以买很多东西但我太懒去工作。女人可以平息我的欲火,但我没金钱。名声对我有什么用?好吃吗?我的梦想很简单...坐在电脑前等着别人帮我做功课=)