名胜古迹是中国传统文化很重要的一部分有着深厚的文化底为你的家乡是否也有一?

宓翮Hf
我的家乡是沈阳。是个悠久的历史名城。是清朝。皇帝。满足家乡的发源地。沈阳北陵和故宫都是名胜古迹。尤其是。沈阳故宫。是清朝入关以前的。皇帝所在地。有着。深刻的。历史文化底蕴。是值得人们欣赏的旅游胜地。
三屹文化墙
永远支持刘亦菲
我家乡这里有啊,一个古代的建筑群,那里根本就没有什么好看的,都是一些古代老房子,而且里面环境也不好,外面的旅游团却总来我们这里看,唉,所谓的旅游就是到别人待腻的地方玩。