苹果7plus用18瓦充电器可以吗

生活畅谈者

能。苹果7plus能用18w的充电器,但不会触发18W快充,因为苹果7plus不支持。

iPhone 7 Plus搭载新一代A10 Fusion芯片,采用新的四核心设计,终结了iPhone双核心的历史。A10 Fusion拥有两个高性能核心和两个高能效核心,高性能核心的主频高达2.33GHz。

对比iPhone 6(A8)的1.4GHz和iPhone 6s(A9)的1.85GHz,均有较大的提升,甚至超过了iPadPro(A9X)的2.3GHz,所以iPhone 7 Plus的性能有了很大提升。

扩展资料:

注意事项:

飞行模式下无需网络信号,避免不必要的电池消耗,在一定程度上可以提高充电速度。这种方法进行充电时,手机将无法正常接收来电和短信。这点用户需要注意。

选择原装充电器:在苹果iphone7 plus充电时,用原装手机充电器可以快速的充电,毕竟原配才最给力。

通过插座充电更快:在苹果iphone7 plus充电时,可以通过插座来充电,而不是通过电脑USB接口,这样充电效率更高。

参考资料来源:百度百科-苹果7plus

项颖卿有衣
1.
可以,这充电头是24W
2.
7P最高支持10W,属于普通充电
3.
iPhone只有8、8P、X这三款支持18W快充