塑钢窗户怎么算下料尺寸

塑钢窗户怎么算下料尺寸... 塑钢窗户怎么算下料尺寸 展开
匿名用户

举例子:一个窗户是高1米,宽0.8米

  1. 切料的时候就是2根一米,2根0.8米

  2. 但是切的时候有点讲究了,你切一米的时候要按照45度角的最长度,也就是说你最长的就是一米,不是平行的,下面有个也许就是90公分,看你料的宽度了,最长的是一米,角度是45度,四根切完拼起来就要是个长方形,这样就对了,中间加4个90度的脚加固

    希望能帮助你

连盾防护
门窗幕墙设计培训
知道合伙人教育行家

塑钢框和扇下料尺寸,大家都知道,理论尺寸+3mmx2的焊熔量,主要中梃开V口。

中梃开v口下料长度,以平开窗为例,不管是什么型号,都这种算法:

内口尺寸(净高-框大面宽*2)+中梃大面宽+焊熔3mmx2,如果这样还表达不清晰,就看下图:

以海螺60系列为例,中梃下料长度:上图中梃下料公式:300-58x2+36x2+3x2=262

如果一边顶中梃,一边顶框:框边到中梃中线距离(分格)-58-36+36x2+3x2

如果三支中梃做工字型焊接:中到中(分格)-36x2+36x2+3x2