中国电信50兆的光纤宽带,上行和下行速度分别是多少?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
50M宽带的下行速度可以达到6.25M/S,上行速度一般在256K/S左右。中国电信提供最优质的网络通讯服务,安徽电信公众号为您服务。
性依秋简焕
您好:
①下行速度:50M的网速的宽带的下行带宽应该为50mpbs,即50/8=6.25M/S2
②上行速度:既然是50M网速,光纤理论上是上下行带宽对等的,但是部分的确会人为限速,所以上行带宽不好判断,只能知道上限是6.25M/S,下限一般是1mbps也就是128K/S,居于上下限之间的数值都有可能。附网速表格。

计算机科学中,bit是表示信息的最小单位,叫做二进制位;一般用0和1表示。Byte叫做字节,由8个位(8bit)组成一个字节(1Byte),用于表示计算机中的一个字符。bit与Byte之间可以进行换算,其换算关系为:1Byte=8bit(或简写为:1B=8b);在实际应用中一般用简称,即1bit简写为1b(注意是小写英文字母b),1Byte简写为1B(注意是大写英文字母B)。  在计算机网络或者是网络运营商中,一般,宽带速率的单位用bps(或b/s)表示;bps表示比特每秒即表示每秒钟传输多少位信息,是bit
per
second的缩写。在实际所说的1M带宽的意思是1Mbps(是兆比特每秒Mbps不是兆字节每秒MBps)。  建议用户记住以下换算公式:  1B=8b
1B/s=8b/s(或1Bps=8bps)  1KB=1024B
1KB/s=1024B/s  1MB=1024KB
1MB/s=1024KB/s
③注意:网速还会受到各种因素的影响,具体因素如下:
网络自身问题。
网络中存在回路。
网络设备硬件故障。
网络中某个端口形成了瓶颈。
电脑病毒。
防火墙的使用。
系统使用时间。
电话线路质量。
赏竹悦康骞
1、50M宽带在理论上上行速度为2M/S,下行速度为6.28M/S。如图所示:

2、通常运营商所说的几M的宽带和下载速度是2个不相同的概念。比如说下载速度1M即1024K,这里的单位是指字节(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K
的Byte。而运营商的几M的宽带,单位则是比特(bit),就是说10M宽带实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。而1个字节(Byte)是等于8个比特(bit)。所以要把运营商的宽带换成下载速度就要除以8。
陈安莲祭伯
50M宽带理论上行速度为2M/S,下行速度为6.28M/S。

运营商所说的几M的宽带和下载速度是2个不同的概念。比如下载速度1M即1024K,这里的单位是字节(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K
的Byte。
而运营商的几M的宽带,单位是比特(bit),就是说10M宽带实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。
而1个字节(Byte)等于8个比特(bit)。要把运营商的宽带换成下载速度就要把宽带除以8。
善佩杉诗贝
说的这么理论干蛋,亲测,50M电信,非会员迅雷下载最快可以到5.2M/S左右,资源充足的情况下载速度基本在3M/S以上,家用的话办20M就够了,下载速度在2.5M/S左右,下片狂魔的话办100M以上电信吧