推荐一些男主讨厌女主的言情小说,是开始讨厌后来喜欢,不要穿越哦

韦邈眭问寒
以下是一些男主讨厌女主的言情小说,他们后来逐渐喜欢上了女主:
1. 《何以笙箫默》
男主赵默笙是一个外貌不出众、性格内向、不善于交际的女孩,而女主钟佳瑜则是一个漂亮、聪明、活泼的女孩。男主一开始对女主的热情和追求感到不自在,但随着时间的推移,他逐渐发现女主的内在美和可爱之处,最终爱上了她。
2. 《择天记》
男主徐有容是一个身世卑微的女子,而女主林轩是一个出身高贵、美丽温柔的女子。男主一开始对女主的娇生惯养和傲慢不满,但随着共同经历的增多,他逐渐发现女主的坚强和聪明,最终爱上了她。
3. 《步步惊心》
男主李治是一个外貌出众、性格高傲的富家子弟,而女主张小凡则是一个善良、勇敢、机智的女孩。男主一开始对女主的冲动和闯祸感到烦恼,但随着女主的逐渐成长和改变,他逐渐看到了她的优点和美丽,最终爱上了她。
4. 《何以爱情》
男主程开阳是一个外貌出众、性格高傲的女孩,而女主罗琳则是一个善良、才华横溢的女孩。男主一开始对女主的平凡和土气感到不屑,但随着女主的逐渐成长和改变,他逐渐看到了她的才华和努力,最终爱上了她。
5. 《倾城之恋》
男主苏凯是一个外貌平凡、性格内向的男子,而女主苏苏是一个聪明、机智、美丽的女孩。男主一开始对女主的自信和张扬感到嫉妒和不满,但随着共同经历的增多,他逐渐看到了女主的才华和善良,最终爱上了她。
这些小说中,男女主角一开始对彼此存在讨厌的情绪,但随着时间的推移和共同经历的增多,他们逐渐发现了对方的内在美和优点,最终走到了一起。这些小说情节紧凑、情感细腻,非常适合喜欢言情的读者阅读。
姬昊焱丙洽
《飞花青离传》《大漠谣》《云中歌》《上穷碧落》《情何以堪》《落蕊重芳》《薄荷茶靡梨花白》《仙侠奇缘之花千骨》《冷宫帝姬》《冷宫太子妃》《帝王妻》《挽香月》《只想拥你入怀》《无方少年游》